 |
Cómo preparar un pavo (por el Gato Dumas) |
19 de Octubre, 2010
·
Humor |
INGREDIENTES:- Un pavo de unos tres kilos - Una botella de whisky - Unas tiras de panceta - Aceite de oliva - Sal y pimienta. PREPARACIÓN: - Paso 1: Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva - Paso 2: Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos - Paso 3: Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo - Paso 4: Meter el pavo al horno - Paso 5: Servirse otro vaso de whisky y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados - Paso 6: Boner el terbostato a 150 gramos, grabdos y esberar veinte binutos. - Paso 7: Servirse odro vdaso, odros pasos - Vaso 8: Al cabo drun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodreto de pavo al güisqui y odro de güiski a uno bismo - Baso 9: Darle la vuelta al babo y quebarse la bano al cerrar elorno, bierda que queba… - Passso 10: Ir la beladera a buscar bielo para da kemabura e ponerle al guisqui, y al pavo. - Passso 11: Indentarr sentarrse en uda silla y sebirrrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos - Parso 12: Retirar el babo del horrrno y recogerrrlo del suelo con un trapo, embujandolo a un blato, bandeja o ssssimilarrr - Faso 13: Romberssse lacrisssma al refalar en la grasssa - Paaasso 14: Indendar levandarse sin soltarrr la bodella y drasvariosss indendosss, decidirr guedar en el sssssuelo. - bAssssso 15: Appburar la potella y adrastrarse hasda la gama. - Paso 16: Despertarse a la mañana, tomarse 2 cafés con ceniza, levantar el pavo, la botella limpiar todo y apagar el horno. |
|
publicado por
hacheaefe a las 20:16 · Sin comentarios
· Recomendar |
|
|
|
Sobre mí |
Héctor Alberto Faga
Escritor, poeta, novelista
»
Ver perfil
|
|
|
Al margen |
Hola a todos |
¡Bienvenidos al mundo de la Capacitación personal y empresarial! En este blog encontrarán material práctico de capacitación destinado a empresarios, profesionales, gerentes de empresas, estudiantes y curiosos. |
| |
|